В Сурском районе парад техники открыл новую дорогу.Фото/видео

Во вторник в Сурском районе открыли новую дорогу «Шатрашаны-граница области» протяженностью около 2 км.

В центре Ульяновска изменится схема дорожного движения

С 20 февраля движение транспорта по улице Архитектора Ливчака в Ульяновске становится односторонним – с направлением движения от улицы Карла Либкнехта до улицы Льва Толстого.

Весенняя пробка. С 12 апреля 8-метровый котлован на 40 дней перекроет улицу Кирова

Большие транспортные проблемы в ближайшее время ожидают ульяновских автомобилистов — жителей ЖД района. По сообщению пресс-службы администрации города, с 12 апреля по 20 мая будет перекрыта улица Кирова: от «грузовой восьмерки» до улицы Пушкинская. Там планируют сделать ливневый колодец, для этого предстоит перекопать всю проезжую часть и вырыть 8-метровый котлован. Проехать по этому отрезку можно будет только на трамвае. Основной поток машин из Киндяковки пойдет по и без того достаточно нагруженной 12 сентября.

Метки: Автодороги

С 12 апреля улица Кирова будет перекрыта: как изменится организация дорожного движения. Схема

В период с 12 апреля до 20 мая автобусы маршрутов №1, 8, 21, 38, 40, 55, 68, 91, 94 и 100 будут объезжать участок производства работ по улице 12 Сентября. Интервал движения трамваев №1, 4 и 9/10 в часы пик планируется сократить, поставив на маршруты дополнительные вагоны электротранспорта.

Метки: Автодороги

Больше не 60 км/ч. На Президентском мосту сняли зимние скоростные ограничения

На «Президентском» мосту отменено временное ограничение максимальной скорости. Сегодня вместо знака «60» там установили «90».

Метки: Автодороги
Страница 1 из 212»