Днем — 22, вечером — до 27

Владельцы маршруток объявили о грядущем повышении стоимости проезда. По новым правилам пересматривать тарифы на свои услуги они могут без согласования с властью.

Изменили схему маршрута № 99 «Вещевой рынок — СНТ «Юбилейное»

Решением комиссии по организации транспортного обслуживания населения в Ульяновске с изменилась схема движения автобусного маршрута № 99 «Вещевой рынок — СНТ «Юбилейное». Автобусы маршрута № 99 будут следовать по схеме:

Автобус №9 будет заезжать в 19 микрорайон

По информации управления дорожного хозяйства и транспорта изменения в маршрут №9 «улица Отрадная – Центробанк» вносятся по многочисленным обращениям жителей 19-го микрорайона.

Самодурим. В области планируют отменить 43 автобусных маршрута. Даже те, которые востребованы и не требуют субсидирования

К нам в редакцию обратились жители села Сухой Карсун Карсунского района. Они жалуются на решение об отмене автобусного маршрута соединяющего их село с Ульяновском с апреля 2017 года.

Метки: Автобус

Не могут добраться до школы

Школьный автобус из-за раздолбанной дороги не ходит в деревню Рузаны (Нердаклинский район). 8 итоге детям проблематично добираться до школы в Озерках. Власти молчат. В ситуации разбирался корреспондент «МГ».

Метки: Автобус
Страница 2 из 3«123»