Дорожная отрасль » Репетиция парада, митинг, эстафета и ремонт. Все перекрытия городских дорог на ближайшие дни: схемы

Перекрытие ряда дорог в центре городе ожидает ульяновцев уже сегодня, 28 апреля. 

Так, в пятницу из-за репетиции парада с 19.30 до 21.30 будет перекрыто движение автотранспорта на участках дорог по улице Минаева – от улицы Железной Дивизии до площади 30-летия Победы и по улице Гончарова – от площади 30-летия Победы до улицы Кузнецова, а также по лёгковой «восьмёрке» спуска Степана Разина. Кроме того, на участке от улицы Ленина до Кузнецова будет ограничено движение автотранспорта по ходу движения колонны. График всех репетиций на двух берегах по ссылке.

В субботу, 29 апреля, с 10:00 до 14:00 центральные улицы вновь будут закрыты для движения транспорта из-за легкоатлетической эстафеты. Запрещается с 09:00 часов остановка и стоянка машин по всему маршруту следования участников эстафет на время проведения мероприятия. Маршрут движения эстафеты:

— пл. Ленина (по эспланаде до пересечения с пер. Карамзина) — пер. Карамзина (до пересечения с б-ром Новый Венец) — б-р Новый Венец (от д. 3 до пересечения с б-ром Пластова) – б-р Пластова (до пересечения с ул. Гончарова) — ул. Гончарова (от д. 35 до пересечения с ул. Ленина) – ул. Ленина (от сквера Гончарова до пересечения с ул. 12 Сентября) — ул. 12 Сентября (от д. 115 до пересечения с ул. Минаева) — ул. Минаева (от д. 20 до пересечения с ул. Гончарова) — ул. Гончарова (от д. 2 до пересечения с ул. Дмитрия Ульянова) — ул. Дмитрия Ульянова (от д. 2 до пересечения с ул. Спасской) — ул. Спасская (от д. 17 до пл. 100-летия со дня рождения В.И. Ленина) — пл. 100-летия со дня рождения В.И. Ленина (по эспланаде) – пл. Ленина (далее – маршрут эстафеты).

Из-за традиционного первомайского шествия понедельник также начнется с перекрытия дорог. Оно начнется с 08:30 и продлится до 11:00. Маршрут:
• по легковой «восьмёрке» спуска Степана Разина (от КПМ до улицы Минаева)
• по ул. Минаева (от пересечения с ул. Гончарова до пересечения с ул. Железной Дивизии);
• по ул. Кузнецова (от пересечения с ул. Спасская до пересечения с ул. Гончарова);
• по ул. Гончарова (по чётной стороне от пересечения со спуском Степана Разина до пересечения с ул. Ленина, по нечётной от пересечения с ул. Минаева до пересечения с ул. Карла Либкнехта);
• по ул. Ленина (от пересечения с ул. Гончарова до пересечения с ул. Спасской);
• по ул. Спасской (от пересечения с ул. Ленина до пересечения с пер. Карамзина);
• по ул. Кузнецова (от пересечения с ул. Спасской до пересечения с ул. Гончарова).

Напомним, что в городе все еще закрыта для проезда улица Кирова — между спуском Минаева и улицей Пушкинской, так же с 1 мая вместо трех полос по улице Пушкарева движение будет осуществляться только по одной (в сторону Засвияжья): часть дороги перекроют для проведения ремонтных работ тепловых сетей. Это ограничение будет действовать в течение месяца — с 1 по 31 мая.

Все права сохранены © Транспорт Ульяновской области

Перепубликация материалов возможна только с устного или письменного разрешения администрации сайта!